г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

10 основных страхов кредитного должника в России

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
11 августа 2018

10 основных страхов кредитного должника в России

Кредиты на территории России давно стали классикой. Практически каждый совершеннолетний человек имеет хотя бы небольшой кредит. В тот же момент должники боятся многих вещей, которые если не угрожают благополучию, то считаются в обществе позорными. Какие страхи имеют должники и что с ними делать, рассмотрим далее.

10 страхов кредитного должника, какие они?

1. Страх испортить кредитную историю. После кучи просрочек ни один банк не даст денег. Остаться без средств бояться практически все люди, поэтому этот страх в числе первых.

2. Страх испортить репутацию. Фраза, а «что люди скажут» стала важнее денег. Человек из последних сил будет пытаться отдавать долги, лишь бы коллекторы не трогали родных и знакомых, рассказав о долгах.

3. Страх превратиться в бомжа. В счет долгов заберут ваше имущество и вы останетесь на улице? Пойдёте побираться по мусорным бакам и жить на вокзале? Именно такие картинки рисует мозг, когда человек понимает, что по счетам нечем платить.

4. Бумага о невыезде. Оказаться заключенным в собственной стране не хочется никому. Даже если реальной возможности кататься по заграницам нет, хочется чтобы оставалась хотя бы потенциальная.

5. Космическая переплата. Когда человек не может вовремя платить по счетам, страшно, что банк насчитает кучу просрочки, пеню и штрафы, которые утащат на дно. Так оно и будет. Но, консультация компетентного юриста позволяет отказать банку в выплатах и сделать это законным путём.

6. Страх оказаться в суде. Судовые разбирательства пугают многих людей. Считается, что суд и тюрьма тесно связаны и вас посадят за неуплату долгов. На самом деле если вы обращаетесь к юристу своевременно, то ничего вам не будет. Специалист поможет найти решение проблемы, которая изначально казалась неразрешимой.

7. Боязнь превратиться в бандита. Для многих должников невозможность платить долговые обязательства превращаются в преступление. Они считают, что с этого начинается постоянное нарушение закона. По факту банкротство явное или потенциальное – экономическая ошибка, от которой никто не застрахован.

8. Физическое наказание. Работу коллекторов знают многие, передачи на ТВ подтверждают физическую расправу. Должники очень бояться физической расправы.

9. Неизвестность. Когда человек по каким-то причинам не может платить по счетам, ему страшно неизвестности. А что будет после того, как все узнают, что денег у него нет?

10. Суеверие. Невыполнение обещаний портит карму, которая оттолкнёт изобилие в этой жизни и за неё придётся расплачиваться вечность.

Опытные юристы помогут решить вопрос с проблемными кредитами, найти лазейку в законодательстве, чтобы получить отсрочку и нивелировать ваши страхи.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее