г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

10 рисков кредита онлайн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
10 декабря 2018

10 рисков кредита онлайн

Оформление кредитов в режиме «онлайн» — очень быстрый процесс, который позволяет практически мгновенно получить денежные средства в любое время суток, однако, так ли проста и безопасна данная процедура?

Насторожить должен уже тот факт, что потенциальному клиенту не нужно ни доказывать свою платёжеспособность, ни предоставлять справку с места работы.

Но далеко не все берут в расчёт, что сервис выдачи онлайн-кредитов – это довольно новая программа, которая имеет множество мошенников.

Итак, пункт №1: мошенники, которые выдают себя за фальшивые финансовые организации. Схема работы проста: собирается достаточное количество клиентов, после чего их счета магическим образом «опустошаются», а организация резко перестаёт работать.

Пункт №2: скрытые дополнительные условия. Банки вежливо предоставляют человеку кредит, но забывают упомянуть о чрезмерно высоких процентах или иных неприятностях, которые встанут на пути клиента.

Пункт №3: соблазн взять большую сумму из-за простоты оформления. Когда можно достать деньги быстро и без проблем, человек не заморачивается и берёт больше, чем нужно, забывая о том, что рано или поздно придётся платить по счетам.

Пункт №4: предоплата. Некоторые кредитные организации могут попросить Вас внести предоплату, а после раствориться в воздухе или сделать вид, что данного платежа не существовало вовсе.

Пункт №5: наличие конфиденциальной информации у посторонних лиц. Имея дело с сомнительной организацией, Вы так или иначе рискуете своими персональными данными, а в частности паспортной информацией и ИНН.



Пункт №6: условия, написанные мелким шрифтов. Немногие при подписании договора обращают внимание на подобные пункты, в то время как они могут содержать в себе очень важную информацию, влияющую на весь кредит.

Пункт №7: кредитная история. Как известно, финансовые средства в режиме «онлайн» зачастую выдаются под высокие проценты или иные условия, которые могут быть озвучены только после подписания договора и оказаться невыполнимыми для должника.

Пункт №8: финансовые средства кредитной карты. Кредитующая Вас организация получает доступ к Вашей кредитной карте и может несвоевременно начать взымать с неё средства в счёт погашения задолженности.

Пункт №9: отсутствие гарантий неразглашения информации касательно Вас, в результате чего некоторые МФО могут знать о Вас намного больше, чем следовало бы.

Пункт №10: а кто, собственно говоря, обещал, что деньги поступят на счёт? Согласие-то, может быть, Вы уже дали, а вот зачисления средств может и не случиться, например, из-за возникновения ошибки в системе. И теперь Вы – должник, который, если смотреть по сути, ничего не должен.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее