г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Что делать если отказали в банкротстве физического лица?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
3 сентября 2018

Что делать если отказали в банкротстве физического лица?

Подать на оформление банкротства физического лица можно самостоятельно. Но, делать этого не рекомендуется. В ином случае нужно будет думать, что делать, если отказали в банкротстве физического лица.

Консультация юриста ещё до того, как вы подали документы на банкротство – страховка во многих ситуациях и снижает вероятность отказа в 2 раза.

Чем полезен юрист при оформлении банкротства?

1. Разберёт вашу ситуацию и оценит можно ли в вашем случае оформить действительно банкротство, а не мировое соглашение или пересмотр ставки по долгам.

2. Проверит, какое ваше имущество могут продать в счет погашения долгов.

3. Расскажет, что делать, когда нет денег на содержание финансового управляющего, без участия которого банкротство невозможно.

4. Если вам таки поставили реструктуризацию долгов, то юрист проконтролирует законность графика платежей и поможет добиться максимально лояльных условий погашения долга.

5. Будет сопровождать на всех этапах сделки. В случае отказа поможет обжаловать решение суда. Проконсультирует и расскажет, что делать, когда вас не устраивает решение суда.

Что делать если отказали в банкротстве физического лица?

На этапе оформления банкротства необходим квалифицированный юрист. И суть не в том, что процедура довольно сложная. Он будет знать все детали вашего дела, каждый нюанс. В случае, когда получен отказ в банкротстве, а это случается, поможет обжаловать решение суда.

Специалист досконально знакомый с нюансами вашего дела, так как следил за ним с самого начала, полезнее приглашенного со стороны уже после отказа.

Обжаловать решение суда можно в течение месяца с момента его принятия, бумага подаётся в апелляционный суд. В течение 60-ти дней можно подать документы в кассационный суд. Арбитражный суд занимается делами только тогда, когда было грубое нарушение законодательства и интересов сторон.

Обжалование отказа в банкротстве происходит достаточно редко и это единственный шанс на позитивный результат. На этом этапе обойтись без юриста невозможно, отказ от юридической помощи – добровольный отказ от своих целей.

Без досконального знания законов и практики общения в суде практически невозможно достигнуть результатов. Квалифицированная юридическая помощь позволит чувствовать себя спокойно.
Специалист поможет правильно оформить документы, чтобы изначально избежать отказа в банкротстве. Но, если он уже произошёл, то обжаловать решение.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее