г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

ДОЛГИ ПО ЖКХ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА?! НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
25 декабря 2017

ДОЛГИ ПО ЖКХ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА

Все мы знаем, что в наши дни даже обеспеченный постоянной работой человек не в состоянии правильно и своевременно выплачивать долги по ЖКХ. Разумеется любой «жилищник» при этом принимает меры в виде противных пасквилей на дверях подъездов или квартир.

Психологическое давление-это самый верный метод стрясти с должника все долги и при этом не проходить сложные судебные разбирательства.

Долгов у жильца может скопиться более миллиона и при этом его не имеют права выселять или же угрожать блокировкой канализации или же отключением электричества.

Согласно кодексу долги существуют не более трех лет. По протяжении трех лет долги сгорают и это знает буквально каждый, если хоть раз сталкивался с проблемой долга.

Любое ТСЖ будет до последнего гнобить должника листовками позорного содержания, атаковать звонками ежеминутно и вытребовать погашения долга. ОДнако тем самым они действуют абсолютно незаконно.

Как не платить?

Если вам поступают звонки об угрозах отключения удобств, то вы можете смело не платить!
В случае обращения ТСЖ в суд вы предъявляете такое заявление: «Судя по угрозам ТСЖ с обещаниями отключить мне удобства и электричество я перестал вносить плату, так как в квартире без удобств жить невозможно и стал задумываться об обмене жилья, его продаже и т.п.»

После такого заявления суд признает должника невиновным и спишет долг, однако редко когда ТСЖ подает в суд, ведь им это невыгодно. По суду «жилищник» получает в лучшем случае 20% от суммы долга и то по частям и после изнурительной процедуры составления графика, сбора справок выпадает еще год долгового платежа к тому же должник имеет право не являться на суд в течение трех месяцев и в плюсе выпадает еще год задолженности и ТСЖ остается ни с чем.

А в случае востребования долга через угрозы ТСЖ может получить весь долг, который явно осядет в карманы чиновников, так как по закону должник должен не более 20%.

Поэтому идеальный способ платы за квартиру это: платить раз в три-четыре месяца по текущим платежам, если вы действительно затруднены в средствах.

Никогда долг не может вырасти более чем на 300000 рублей в самом дорогом мегаполисе(если вы конечно не содержите особняк на Рублевке) так как долги начисляются и высчитываются только за последние три года.

Так же можно оплачивать лишь услуги водоканала и энерго.

Если вы переводите деньги на счет канала и энерго, то никакие товарищи из ТСЖ не вправе вас отключать, а отопление и вовсе, так как отключение отопления приведет к аварийному состоянию всего дома и будет нести угрозу для жизни людей.

Если вам поступают постоянные звонки, где «роботы» сообщают вам о долгах и угрожают, то логично отключить телефон и начать жить.

Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее