г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Дорогая квартплата и низкий доход-оформляем субсидию

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
27 декабря 2017

Дорогая квартплата и низкий доход-оформляем субсидию

Каждый гражданин России недоволен высокой квартплатой и налогами. Коммунальные услуги растут каждый квартал ,а зарплата стоит годами на одном уровне. Как выживать семьям с низким совокупным доходом. Оформить субсидию на коммунальные услуги.

Если доход на каждого члена семьи ниже прожиточного уровня в регионе, нужно действовать. Посчитать все виды дохода и разделить на количество членов семьи. Даже если на каждого человека не хватает 5 рублей до прожиточного уровня, можно смело заказывать справки о заработной плате или пенсии/пособии за 6 месяцев.

Справки готовят около 10 дней. Важно ,чтобы квартира была в собственности или имелся договор социального найма. В паспортном столе нужно взять справку о составе семьи или о зарегистрированных лицах. В ЕРКЦ берете распечатки за 6 месяцев и сальдо в текущем месяце.

Важно, долга за квартиру быть не должно. Остальные документы,свидетельство о браке или о расторжении брака, паспорта ,свидетельства о рождении детей, если дети имеются. Копия банковского счёта для перевода субсидии. На все документы иметь копии.

Со всеми бумагами обратиться в отдел социальных выплат и компенсаций в Вашем регионе в приемные часы. И в конце месяца при положительном решении, Вам переведут денежную компенсацию для оплаты квартплаты. Действует сия услуга 6 месяцев и далее заново собираем документы.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее