г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Если сотрудники ГИБДД сфабриковали в отношении вас дело

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
8 октября 2018

Если сотрудники ГИБДД сфабриковали в отношении вас дело

Пересечения с сотрудниками ГИБДД никогда не проходит гладко. Иногда моно отделаться предупреждением, небольшим штрафом. Но, что делать, когда сотрудники вымогают взятку за ложное нарушение, а после отказа платить сфабриковали дело?

Не бояться отстаивать свои права, денег не давать, действовать по алгоритму, звонить юристам и вызывать на место происшествия. Для этого желательно иметь в записной книжке номер специалиста.

Что делать если в отношении вас ГИБДД фабрикует дело?

Первое, что нужно сделать – набрать 02. Оператору говорите о нарушении, нужно сообщить данные инспекторов, говорите, что не уверены, что они относятся к ГИБДД, сообщаете данные машины, место происшествия.



Просите немедленно прислать наряд полиции и старшего смены. Ни в коем случае не давайте переключить вас на райотдел, говорите, что рассказывать всё будете оператору. Суть в том, что звонок записывается, это и послужит доказательством в дальнейшем.

Дополнительно записываете разговор на телефон, диктофон. Пишите данные инспекторов на бумагу, номер протокола, все детали. Чем больше подробностей, тем лучше. Желательно, чтобы инспекторы не знали о наличии у вас записи.
Идёте в прокуратуру. Там пишите заявление о преступлении и указываете все подробности дела. Утверждаете, что граждане позорят свою организацию, разжигают ненависть и подрывают доверие людей к ГИБДД. Бумагу отсканируйте и заверьте подписью, что она была получена.

Отправляйтесь в полицию и там пишите такое же заявление, как и в прокуратуре. Берите копию и подпись, что они получили бумагу. Обратите внимание, что в отдел полиции и прокуратуру нужно идти с несколькими близкими людьми или друзьями.

В особых случаях можно взять с собой юриста. Это необходимо для того, чтобы не было сфабриковано дополнительных подробностей, на вас ничего не повесили, и дело дошло до суда.

Консультация юриста во время судебного процесса

Когда против вас сфабриковано дело, суда не избежать. До того, как это произойдёт нужна консультация юриста. Вместе со специалистом вы разберётесь с деталями, будете знать, чего ждать, и какие варианты решения вопроса.

Соберёте и заполните документы. В отдельных случаях юрист обеспечивает не только соблюдение закона, но и вашу безопасность. Консультация юриста и его поддержка на всех этапах взаимодействия с ГИБДД помогает сохранить деньги, а то и свободу.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее