г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Из-за долга по кредиту меня задержали в аэропорту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
25 июля 2019

Из-за долга по кредиту меня задержали в аэропорту

Думаю, многие из вас когда-нибудь, да брали кредит. Не так ли?

Я хотел бы вам рассказать историю о том, как я провел свой отпуск из-за того, что не погасил долг.
Решил я как-то, значит съездить в Турцию во время отпуска. Купил билеты, забронировал номер в отеле. В общих чертах, я довольно-таки хорошо подготовился к поездке.

Предвкушая, как я лежу на пляже, загораю, попивая коктейль, я отправился в аэропорт. Ничего не предвещало беды. Народу было очень много. Хотя, это вполне разумно, как-никак лето, сезон отдыха на пляжах начался. Я стал ждать своей очереди. Когда я все-таки подошел к терминалу в аэропорту, меня не пропустили на мой рейс. Сказать честно, это была большая внезапность для меня. То, что я удивился, это еще мягко сказано. Там, я встретил еще нескольких людей, которым отказали в заявке и не выпустили из страны.



Как оказалось, если у вас есть задолженности, вас могут и не выпустить из страны. А если быть точнее, то выезд из страны запрещен, если вы имеете штраф ГИББД, судебные долги, неуплата ЖКХ, непогашенный кредит и просрочили оплату налогов.

А где узнать, за что именно тебя не выпускают из страны? Чтобы узнать за какой кредит вы должны заплатить для выезда из страны, вы можете обратиться в портал государственных услуг. Также, там вы можете узнать не только о кредитах, но и обо всех задолженностях, штрафах и неоплаченных налогах.

А на сайте федеральной налоговой службы, вы сможете не выходя из дома, узнать о своих долгах. Все, что вам потребуется, это ввести ваш ИИН. При случае, если же вы его по каким-то причинам не можете ввести, при вводе личных данных, вы сможете узнать свой ИИН.

Тогда, я задался вопросом, как же узнать, запрещен выезд из страны или нет? Вообще, по закону, вас должны, нет, вас обязаны предупредить судебные приставы. Они пришлют уведомление вам по почте, на ваш адрес регистрации.



Но, дело в том, что никаких писем я не получал. Когда я пошел разобраться (ну, а что, вдруг ошибка какая-та произошла), мне объяснили, что даже если вы проживаете сейчас по другому адресу, это уведомление считается отправленным, т.е. полученным. Ну, или если вы попросту не проверяете вашу почту. В моем случае, это был первый пункт. Так как, я по своему адресу регистрации уже довольно давно не проживаю.

В конце концов, мне пришлось провести выходные дома, так как, разрешение, я так и не смог получить. Вот так вот, пока мой коктейль ждет меня в Турции, я провожу свой отпуск дома, печатая эту статью. Надеюсь, вы будете внимательней, чем я. И в такое положение не попадете.



Рекомендуем
Рекламная сеть WE


Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее