Из за долгов у судебных приставов Россияне не смогут трудоустроиться

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (13 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
22 января 2019

Из за долгов у судебных приставов Россияне не смогут трудоустроиться

Россияне могут столкнуться с тем, что с долгами их перестанут брать на хорошую работу. Платить по счетам, нужны деньги, хорошие деньги зарабатываются на хорошей работе, а туда не берут из-за долгов. В чем дело, рассмотрим детально.

Почему с долгами в большие компании не берут?

Крупные компании с хорошей зарплатой не будут брать на работу должников, у которых есть кредит. Считается, что человек, который не может жить по средствам, не имеет ответственности. Значит, и на работе будет работать спустя рукава, и сосредоточиться только на своих проблемах.

В особенности не берут должников на работу связанную с деньгами. Если вы имеете проблемный кредит, то получить должность финансиста будет очень проблематично. Это же касается работы в банковской сфере.

Законно ли не брать на работу должников?

Закон не регулирует этот вопрос. Но, отказать напрямую человеку только на основании кредита работодатели не могут. Но, и на работу не возьмут! Причина отказа будет в недостатке квалификации, навыков или отсутствии знания языков.

Работник с проблемной репутацией – проблема для компаний, потому как может испортить и их репутацию неверными действиями. После проверки кредитной истории такому работнику отказывают.

Суть в том, что получить все данные из кредитного отдела по заявлению нельзя. Но, узнать брал ли человек кредит, были ли отказы в кредитовании и насколько добросовестно он отвечает по своим обязательствам.

При прочих равных условиях, возьмут человека, который долгов не имеет.



Что делать, если платить кредиты надо, а на работу устроиться не могу?

Написать качественное резюме и продолжать искать варианты. Посмотрите на смежные специальности. Выбирайте компании среднего сегмента. В корпорацию вас могут взять с долгами, только если вы топовый специалист единственный в радиусе 200 км.

Лучше устроиться на работу и подработку, где вам рады, чем гоняться за должностью, которая не станет вашей до погашения долгов. Если долго не можете найти работу, смотрите на фриланс, пока есть время, осваивайте новую специальность, берите подработку.

Не бывает совсем безвыходных вариантов. Смотрите на проблему со всех сторон. Считайте свои реально заработанные деньги и учитесь жить по средствам. Это поможет значительно исправить ситуацию с финансами и начать новую жизнь без долгов.
Составьте себе финансовый план, который будете постепенно выполнять и не забывайте откладывать минимум 10% из того, что заработаете. Это позволит в будущем построить прочный финансовый фундамент и не попадать в неприятности.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее