г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Как избежать обмана при покупке квартиры в новостройке?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
11 декабря 2017

Как избежать обмана при покупке квартиры в новостройке?

Зачастую сделки на рынке недвижимости подписываются путем обмана. Он бывает как прямым, так и косвенным, призванным как обогатиться на контрагенте, так и уклониться или уменьшить уплату налогов. Жилье в новостройках нужно покупать с осторожностью. Как правило, общеизвестный застройщик вряд ли кинет вас, но вы можете столкнуться с различными проблемами и качеством работы. Предлагаю рассмотреть варианты хитростей, которые нередко используют застройщики.

Как мошенничают иногда компании, когда люди покупают жилье

Один из методов мошенничества со стороны организации – подписание предварительного договора о купле-продаже. Как уже известно, данные договоры не оплачиваются, следовательно застройщик предлагает подписать сделку о купле-продаже векселя по стоимости недвижимости. Этот способ широко применяется, тем не менее он не гарантирует участнику защиту прав.

Помните, что опасно подписывать данный договор с третьим лицом, в этом случае дольщик не имеет никаких прав на покупаемую недвижимость. Следующий момент заключается в реализации застройщиком жилья, в котором сделка подписывается с прочими фирмами, не имеющими каких-либо юридических дел с организацией. В данном случае до дольщика доходит информация, что предприятие-продавца какая-то часть принадлежит холдингу застройщика, что не способствует отвечать действительности.

В следствии этого случается так, что этот вопрос не возникает до того случая, пока не приходят проблемы. Нередко в момент заключения сделки, застройщику хочется немного подзаработать за счет каких-нибудь дополнительных функций. Поэтому на опыте не оказываются, а стоимость данных функций намного ниже, чем на рынке. Следовательно, если клиент не оплачивает их, то ем могут не дать возможность заключить контракт.

В данные услуги входят регистрация права собственности на квартиру после того, как завершено строительство объекта или оплата за оказание помощи по оформлению документации. В заключении мы поговорим о последнем виде мошенничества, который может быть соединен с тем, что фирма может подписать договор о продаже жилья с другими предприятиями, которые в свою очередь будут их реализовывать третьим лицам.

Таким образом, у застройщика имеется возможность продавать квартиры простым физлицам. Это также возможны те новостройки, которые продали. Организация говорит, что предыдущие контрактные взаимодействия прекращены, таким образом, их прежние компаньоны успели реализовать квартиры. Могут появится неразберихи. Страдают сами только дольщики. Чтобы такого не случилось, проверяйте застройщика внимательно.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее