г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Как риэлторы-мошенники пытаются нажиться на программе реновации?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
19 марта 2019

Как риэлторы-мошенники пытаются нажиться на программе реновации?

Расселение людей из аварийного жилья называют программой реновации. Этим занимаются государственные структуры, но предприимчивые риелторы нашли способ, как на этом заработать.

Идёт навязывание услуг консультирования по программе реновации. В компетентные организации уже поступило более 3000 запросов. Обработать из них получилось пока только 3,8 тысячи. В Стройкомплексе заняты консультированием граждан и разъяснением спорных моментов.

Частные лица не могут консультировать по вопросам реновации

Если хотите узнать информацию о расселении, проще обращаться в государственные структуры. Они помогут решить вопрос намного быстрее частных лиц, потому как имеют прямой доступ к информации. Частные структуры пользуются информацией, которая есть в сети. Её можно найти и своими силами бесплатно, когда хочется изучить вопрос как можно ближе.



Не стоит доверять своё дело в этой сфере лицам, которые обещают золотые горы и не берут во внимание работу государственной системы.

Как риелторы зарабатывают на доверчивых гражданах?

Владельцам квартир в аварийной недвижимости начали поступать запросы с предложением сопровождения по программе реновации, выбора лучшего жилья, юридических консультационных сеансах. За это берут приличные деньги, а в результате человек получает информацию из сети и затягивание решения задачи, которая для него в приоритете.

Не рекомендуется верить частным фирмам, риелторам, работающим в частном порядке, которые обещают, что за определенные деньги могут решить вопрос вне очереди или добиться определенных льгот для вас.

На мифах, которые рассказывают, что за деньги можно добиться любого развития событий многие владельцы недвижимости теряют приличные суммы и остаются ни с чем.

Что делать, чтобы не стать жертвой мошенников?

Если вы попадаете под программу реновации и получаете предложение её ускорить, обратитесь к юристу перед тем, как принимать решение о сотрудничестве. Специалист расскажет, что законно, а что нет, какие действия вы можете предпринять, как решить тот или иной вопрос.

Есть информация, которую можно получить только через государственные структуры. Риелторы и другие специалисты часто спекулируют на некомпетентности граждан, что приводит к убыткам и лишним расходам.

Когда возникает соблазн согласиться на заманчивое предложение с выгодными, мало реалистичными условиями, проконсультируйтесь с юристом и узнайте насколько это законно. Юридическая консультация поможет избежать большинства проблем



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее