г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Как я подсела на кредит и меня не смогли спасти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 2,60 из 5)
Загрузка...
27 июля 2019

Как я подсела на кредит и меня не смогли спасти

После окончания университета, я не смогла найти себе работу по своей специальности. Поэтому, я начала активно искать способы заработка. Покупать акции и вкладывать в недвижимость я не могла, так как, для этого нужны довольно-таки большие, стартовые деньги. А таковых, увы, у меня не было.

Но, потом я узнала, что можно не плохо подзаработать, сдавая квартиру. И самое главное то, что не обязательно, чтобы квартира была вашей. Это выглядит примерно так: вы арендуете квартиру на месяц за 15000 рублей, а потом сдаете ее за 20000 рублей или же лучше, находите клиентов, которые готовы платить по дням и сдаете им квартиру за 4000-5000 рублей в день.
Я решила, что это отличный вариант для меня. Но 15000 надо было еще найти. Я решила взять кредит. Мою заявку одобрили, и я приступила к действию.



Арендовав двухкомнатную квартиру в центре города, я приступила к шагу номер два, к поиску клиентов. Но, увы, мой «бизнес» прогорел. Как оказалось, найти клиентов, не так-то и просто учитывая конкуренцию в том районе, где я сняла квартиру. Так, я не смогла вернуть и половину стоимости. К тому же, я еще и осталась должна, потому что, кто-то спалил телевизор, а я и не заметила. Мне пришлось оплачивать ущерб. Чтобы рассчитаться, я заняла на время у друзей.

Чуть позже, я встретила своего знакомого, который не плохо зарабатывает на продаже земель. То есть, он покупает пустой участок, строит дом и продает в пять, а то и шесть раз дороже. Тогда, почему-то, мне показалось, что это довольно-таки легко. Я, не раздумывая, взяла кредит на кругленькую сумму (1.000.000 рублей). Правда, чтобы мою заявку одобрили, пришлось хорошенько попотеть.

Купить землю было легко, а вот с застройкой участка возникли проблемы. В конце концов, оказалось, что те работники, которых я наняла, построили здание неправильно (они развели цемент водой и остаток украли). Это привело к тому, что оно попросту развалилось после первого дождя. Работников я наняла не официально, потому что они были дешевле.

Откуда мне было знать, что все так обернется. В итоге, оказалось, что я зря потратилась на строй материалы. А землю, я продала, но в два раза дешевле, так как, деньги нужны были срочно, чтобы погасить кредит и отдать долги друзьям. Но, полностью избавиться от долгов, у меня не получилось. Я в отчаянии. Еле-еле свожу концы с концами. Что мне делать? Может кто сталкивался с подобной проблемой прежде?



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее