г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 702
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Какие услуги лучше не оформлять в кредит?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
6 ноября 2020

Какие услуги лучше не оформлять в кредит?

Многие кредитные карты предлагают множество стимулов для потребителей, которые их используют – от кэшбеков за покупки до нулевой ответственности в случае мошенничества. Но кредитование не всегда является лучшим способом оплаты, особенно если вы плохо разбираетесь в долгах. Во многих случаях лучше отказаться от кредитов, но когда категорически нельзя его оформлять? Вы получите ответ на данный вопрос прочитав данную статью.

Список услуг

Если вы уже столкнулись с огромной задолженностью, помните, что никогда не поздно обратиться за помощью в кредитную консультацию. Но независимо от того, есть ли у вас сейчас кредит, вам будет полезно знать, когда не следует платить кредитной картой:

1. Медицинские и косметологические процедуры.

Если вы не можете избежать процедуры и кредит — это первая необходимость, то внимательно прочитайте мелким шрифтом о ваших обязательствах, особенно о том, как и когда начисляются проценты.

2. Оплата кредитных средств кредитными средствами другой карты.

Технически вы не можете оплатить ежемесячный платеж по кредитной карте с другой кредитной карты. Но вы можете снять наличные с кредитной карты, чтобы пополнить счет долга. Если вы будете снимать наличные, то будете оплачивать большую процентную ставку. Кроме того, вы не получите льготный период по процентам, как это обычно бывает с покупками по кредитной карте.

3. Незащищенные покупки в Интернете.

Не стоит рассчитывать на то, что интернет-покупка – это такая же безопасная покупка, как в офлайн магазине. Вы можете купить товар и не получить его, а кредит придется выплачивать.

4. Студенческие и обучающие курсы.

Есть много примеров мошенников, которые заключают договора по кредитованию, а потом закрывают свою фирму или снижают качество проведения занятий. Это касается и онлайн, и офлайн школ.

5. Коммунальные счета.

Если вы уже сокращаете свои доходы и расходы на месяц, у вас может возникнуть соблазн использовать кредит для оплаты счета за коммунальные услуги, мобильный телефон или кабельное телевидение. Но если вы не выплачиваете кредит каждый месяц, процент, который вы будете платить, сделает эти ежемесячные счета еще более дорогими.

6. Автомобили.

Автосалоны могут не разрешать покупки с помощью кредитной карты или могут ограничить сумму, которую вы можете оплатить с помощью кредита. Многие салоны не любят платежи по кредитным картам, потому что им приходится платить комиссию за обработку транзакции. Если вы не можете оплатить автомобиль сразу, обратитесь к менеджеру автосалона, чтобы получить одобрение финансирования по разумной процентной ставке, прежде чем покупать автомобиль.





Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее

Ваш долг более 500
тысяч рублей
а платить нечем?
Скачайте бесплатно пошаговую инструкцию по списанию долга через банкротство физлиц.