г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Каждая Российская семья в среднем должна банкам около 300 тысяч рублей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
6 мая 2019

Каждая Российская семья в среднем должна банкам около 300 тысяч рублей

Финансовый вопрос – это, наверное, тема, которая волнует любого гражданина Росси. Очень многие семьи купились на, казалось бы, выгодные предложения банков и решились на оформление кредита. Кредитные ставки и инфляция совсем недавно были гораздо ниже. Этот факт, безусловно привлек внимание, нуждающихся граждан.

Но если раньше Россияне не имели полноценных доходов, то сейчас ситуация многих граждан не улучшилась, а наоборот стала еще более плачевной. Доходы Российских семей падают так молниеносно, что они и оглянуться не успевают. Что же происходит, когда, взяв кредит, семья начинает иметь еще меньше доходов? У них нет другого выхода, как брать новый кредит, с целью того, чтобы погасить кредит, который был им выдан ранее.



Денежные средства заканчиваются и не покрывают нужд Российских граждан, а уж тем более они не могут покрыть расходы, которые требуют, взятые ранее кредиты. Эта ситуация усугубляется и становится нестерпимой. Таким образом, Россияне берут кредит за кредитом и живут в бесконечных долгах. Долги растут, как наслоение, которое не возможно прекратить. Анализируя данную ситуацию, многие эксперты приходят к выводу, что чрезмерное углубление в сеть долгов и кредитов, неизбежно приведёт к новому банковскому кризису.

Причем ожидать такого исхода можно уже в ближайшие два года.

Ситуация, действительно, печальна. Так как такая неплатежеспособность российских граждан гарантирует лишь падение экономической силы станы. По приблизительным данным, каждая российская семья должна банку в среднем около 300 тысяч рублей. Но дело не в том, что это большая сумма, а в том, что российские семьи не способны расплачиваться за эти кредиты из собственных доходов и свободных денежных средств. Они опять же прибегают к помощи кредитных организаций. Проблема стала глобальной. В каких-то регионах страны она выражена более ярко, а в каких-то менее, но, в общем и в целом, граждане не в состоянии расплатиться с долгами.

Таким образом, кредитным организациям, грозит банкротство. Это приведет к понижению курса рубля, повышению цен, повышению процентных ставок и, как следствие, общему обнищанию граждан.

Существует еще один показатель, и это то, что процент просроченных долгов резко снизился. Казалось бы, это очень хороший признак. Но это совершенно не так. Ведь он обусловлен тем же перекредитованием, о котором говорилось ранее. Российские семьи просто обрастают кредитами, которые они берут с целью того, чтобы погасить другие задолженности.

По статистическим данным, общая задолженность россиян перед банками, по сравнению с прошлым годом, выросла на 9,2%. Поэтому данные о том, что процент просроченных долгов снизился, совершенно не радуют и, к огромному сожалению, взрыв кредитного пузыря неизбежен, так как этот пузырь растет с бешеной скоростью. Новый экономический кризис далеко не за горами и наступит в ближайшие два года. Россиянам нечем расплатиться за свои долги!



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее