г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Когда брачный аферист – коллектор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
9 мая 2019

Когда брачный аферист – коллектор

Обычно коллекторы получают заработную плату выше средней по стране, и на острый дефицит финансов им жаловаться не приходится. Однако, как показывает практика, нет предела человеческой жадности, и часто коллекторы могут искать дополнительные способы заработка.

Некий видный и крепкий мужчина через социальные сети познакомился с одинокой небедной женщиной. Завязалось общение, они встретились. Через некоторое время он переехал жить к ней. Официально расписываться даже и не думали: у них обоих были дети от первого брака, сейчас они просто развивали свои отношения.



Профессия коллектора связана с определенными рисками и опасностью. Были случаи, когда мужчина возвращался домой, рассказывал о возникших проблемах (в том числе и финансовых), и его сожительница никогда не жалела средств для помощи любимому. Из раза в раз ситуации становились все сложнее, денег требовалось все больше. Но любовь – слепа, и женщина никогда не жалела денег на помощь.

Поворотный момент

Однажды коллектор вернулся домой в крайне подавленном состоянии. Выяснилось, что его проблемы приняли катастрофический оборот, и теперь на их решение требовалось заоблачная сумма. На этот раз в распоряжении его женщины такой суммы не оказалось. Заявив, что другого варианта у него нет, он решил продать свою почку. Но и этих денег не хватило на покрытие всех проблем. После чего любящая жертва пошла на отчаянный шаг – она согласилась продать и свою почку тоже. Очень достойный и благородный поступок!

Итог

К счастью для женщины, при прохождении медицинского осмотра выяснилось, что состояние ее здоровья не пригодно для подобной операции. После чего «жених» быстро ретировался и переехал по неотложным делам в другой город, где и пропал. Чистая случайность сохранила здоровье любящей женщины, не дав ей стать настоящей жертвой алчного коллектора.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее