г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Кто такие коллекторы?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
29 августа 2017

Они существовали всегда- это те же мытари, сборщики налогов.

Что им нужно? По существу дела отнять ваши деньги. Сбор налогов в пользу государства, возврат долгов, возврат кредитов — это работа коллекторов.

Сегодняшние реалии — «кредиты населению за 5 минут». Всегда ли это обосновано? Строительная техника, станки, материалы в лизинг или в кредит — это нормально. Они принесут вам прибыль, с прибыли вы выплатите проценты. Брать в кредит дорогой тур «на юг», дорогую иномарку из салона, очередной сотовый телефон — глупость.

За глупость приходится расплачиваться. Не всегда удаётся вовремя погасить проценты, начинаются штрафные санкции, долг растёт. За работу принимаются «коллекторы«. Их задача «прессовать клиента», не давать ему расслабиться. Разумеется, долги надо возвращать. Если вы взяли деньги у своего товарища — вернуть его дело чести. Но банк, накручивающий проценты, договор с нечётко сформулированными и непонятными пунктами, скрытые платежи (например «за кассовое обслуживание») — мы должны понимать, что банки живут тем, что делают деньги из воздуха.

Это те-же самые «старухи процентщицы» только совсем другого уровня. И если они не хотят пойти Вам на встречу, дол растёт как снежный ком, отказываются от переговоров и начинают вас прессовать — необходимо срочно обращаться к антиколлекторам!

Кто такие антиколлекторы?

Это специалисты, юристы или адвокаты, которые оградят вас от назойливых мух «коллекторов». Антиколлекторское агентство в этом вам поможет. Вести борьбу необходимо только законными методами — а законы на вашей стороне. Ни кто не имеет права вам угрожать, выкупать ваш долг без судебного решения (типа «теперь вы должны нам, плюс за наши хлопоты»).

Специалисты бюро — юристы с большим опытом работы по данному направлению, они готовы осуществить защиту интересов должника в суде и на досудебном уровне взыскания долгов, прежде всего это исключение незаконных, неправомерных действий со стороны коллекторов представляющих интересы кредитора.

Помощь должникам.

Обратившись за помощью в антиколлекторское агентство, вы получаете гарантированную защиту со стороны профессионалов — юристов и адвокатов. Самостоятельно решать такую задачу, как борьба с банком — -очень трудно, результат не предсказуем.

Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее