г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Можно ли застраховать процедуру банкротства физического лица?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1 февраля 2019

Можно ли застраховать процедуру банкротства физического лица?

Банкротство физического лица – комплекс работ по ликвидации долгов. Она может стать спасением или финансовой могилой для должника. Это зависит от специалистов, которые работают с ним и индивидуальных обстоятельств.

Многим должникам в момент оформления физического банкротства приходит мысль застраховать процедуру банкротства, чтобы в итоге получить хоть что-то если ничего не получится. теоретически это возможно, на практике далеко не каждая компания берётся это делать.

На что обратит внимание страховая компания при оформлении страховки?

Сегодня оформить страховку можно практически для всего. Но, страховая компания тщательно оценивает шансы на вашу победу перед тем, как оформить документы. Даже если компания согласится застраховать ваш случай, то будет проверяться:

• Ваше финансовое состояние;
• Наличие документов, которые нужны для оформления процедуры;
• Наличие оснований для оформления банкротства;
• Количество вашего имущества;
• Шансы на оформление банкротства.

Специалисты компании анализируют информацию и смотрят сколько у вас шансов оформить банкротство. Если они нулевые, то страховку вам не оформят.



В случае, когда вы застраховали своё банкротство с условием, что если вы не сможете его оформить, вам выплатят компенсацию, данные проверяют досконально. Ни одна страховая компания не хочет терять свои деньги и сделает всё, чтобы оставить их себе.

Вы хотите оформить страховку на банкротство физического лица? Заранее найдите юриста, который поможет всё правильно организовать, чтобы вам не отказали.

Как подготовиться к оформлению страховки на банкротство физического лица?

Ключевые фигуры в оформлении банкротства – финансовый управляющий и юрист. Управляющий будет вести ваше дело до конца, а юрист поможет подготовить все документы и проследит, чтобы у вас не забрали больше, чем могут это сделать по закону.
При оформлении страховки, специалисты будут общаться с этими людьми. Ни юрист, ни управляющий не должны быть подконтрольны кредиторам. В ином случае, они будут работать на вашего оппонента.

При поиске специалистов можно обратиться сначала к юристу. Он проверит, что можно сделать для вас не выходя за рамки правового поля, и поможет найти управляющего, которому можно доверять.

Комплексный подход к ситуации позволит найти страховую компанию, которая оформит страховку банкротства, если вы этого хотите. Юридическая защита и сопровождение дают больше шансов на положительный исход дела.

Рекомендуем к прочтению :

Узнайте бесплатно, возможно ли списать Ваши кредиты!!!

Что нужно делать, если нечем платить по кредиту?

Кому положено бесплатно место на кладбище?

Причины по которым могут выселить собственника жилья

Юридическое сопровождение бизнеса. Почему это важно?

Штраф за теплицу – это реальность! В каких случаях могут оштрафовать за теплицу?

Как действовать заемщику, если кредитная история испорчена?

Что нужно делать, если нечем платить по кредиту?



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее