г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Недвижимость от застройщика.Доверяй, но проверяй!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
6 марта 2018

Недвижимость от застройщика.Доверяй, но проверяй!

Строительство новых домов в мегаполисах является прибыльным бизнесом, который приносит миллионные доходы собственникам земли и строительным компаниям. Практичные бизнесмены выбирают для возведения домов районы городов с развитой инфраструктурой, и используют в работе самые быстрые и современные технологии строительства. Такой коммерческий подход позволяет быстро окупить крупные капиталовложения, и вернуть их с огромной финансовыми дивидендами.

Проверенные застройщики и фирмы однодневки

Выбор недвижимости на первичном рынке очень большой. Это и дома эконом класса, и малоэтажные таунхаусы, и прогрессивные многоэтажки, оборудованные автоматическими системами обслуживания. Квадратные метры в таких разнообразных новостройках отличаются своей ценой, а торговые предложения от конкурирующих фирм подрядчиков пестрят заманчивыми скидками и акционными условиями.

Покупатель может приобрести жильё на этапе рытья котлована нового дома, а может купить квартиру с чистовой отделкой уже в строении в сданном в эксплуатацию. У будущего хозяина новой квартиры есть возможность выбрать надёжного и проверенного застройщика, у которого цены дороже. Или приобрести дешевые квадратные метры в не готовом здании у новой строительной организации, которая не может похвастаться идеальной деловой репутацией.

Рисковать и экономить, или вкладывать продуманно и получать гарантии — этот выбор каждый делает сам. А мы хотим дать читателям несколько практичных советов, которые помогут сделать приобретение недвижимости на первичном рынке более осознанным и безопасным.

Доверяй, но проверяй

Именно этот слоган должен стать девизом действий практичного покупателя. Любую рекламу и информацию нужно тщательно проверить по следующим пунктам:

Проверка документов и лицензий застройщика. В идеале это должен сделать грамотный юрист, разбирающийся в особенностях действующего законодательства.

Масштабный сбор информации в интернете об опыте работы строительной фирмы, её репутации, и о сданных проектах.

Самостоятельный осмотр места строительства дома, или опрос жильцов уже сданной в эксплуатацию новостройки.

Скрупулёзная вычитка подписываемых договоров, бумаг и технических заключений.

Требование официальных гарантий от строителей, позволяющих взыскать штрафные санкции с недобросовестных застройщиков.

Соблюдение указанных правил помогут свести к минимуму финансовые риски при приобретении недвижимости на первичном рынке. Тщательные проверки любой информации, и постоянный мониторинг всех этапов сделки купли-продажи позволят сделать выгодное капиталовложение в качественный строительный объект, который не вызовет никаких бытовых и юридических нареканий при многолетней жилищной эксплуатации.

Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее