Партнерская ипотечная программа: в чем выгода?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
12 июня 2019

Партнерская ипотечная программа: в чем выгода?

Партнёрская ипотечная программа лучше стандартного варианта, которые предлагают банки. Суть заключается в том, что банки разрабатывают программу совместно с застройщиками и брокерами в области недвижимости.

Условия такого кредитования реально выгодные. Рассмотрим в чём суть и что нужно сделать, чтобы получить эту программу.
Партнёрская программа ипотеки, чем отличается от стандартного варианта?



От стандартного банковского предложения партнёрская ипотечная программа отличается наличием зеленого коридора при рассмотрении заявки на кредит, сниженными процентными ставками, и минимальным пакетом документов.

Как5 пример, ВТБ банк и «Петербургская недвижимость» разработали ипотечную программу по сниженным на 0,7% ставкам. Но, она доступна только для клиентов этого застройщика.

В итоге для тех, кто покупает квартиры от Setl City, есть возможность сэкономить 300 тысяч рублей на процентах. Кроме этого снижен первый взнос, он теперь составляет только 10% от стоимости жилья. Ежемесячные платежи клиентов по этой ипотеке так же будут ниже, чем по аналогичным программам.

Как выбрать выгодную программу по ипотеке?

Выбрать выгодную программу по ипотеке будет проще, если вы заранее определитесь, какую недвижимость хотите. Сколько комнат в квартире, какой общий метраж, какой комплекс и где находится.

Посмотрите цену на жилье. Посчитайте, сколько вы готовы собрать в качестве первого взноса, сколько готовы без проблем в месяц платить по кредиту. Определившись со всеми ключевыми параметрами, будет понятно, что вы сможете потянуть, без вреда для своего бюджета.

Что стоит знать об ипотеке?

Партнёрская ипотека предлагается под разными условиями. Встречаются и предложения, где большие квартиры дают под более низкие процентные ставки.

К примеру, ВТБ даёт более низкую ставку по процентам для клиентов, которые покупают квартиру больше 65 метров размером.

В чём выгода партнёрской ипотеки?

Партнёрскую ипотеку взять проще, чем стандартный вариант кредитования. Цель партнёров банка помочь клиентам реально купить недвижимость, а не просто одобрить заявку на кредит.

С клиентом работает персональный менеджер, который будет помогать на всех этапах кредитования. Здесь же по желанию можно проконсультироваться с юристом. Но, желательно юриста к анализу ипотечных программ привлекать своего.

В этом случае больше уверенности, что вы подберёте реально выгодную ипотеку без подводных камней и подвоха.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее