г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Передача Человек и Закон: Чем смогут помочь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
6 февраля 2019

Передача Человек и Закон: Чем смогут помочь

Адвокаты из популярной телепередачи компетентны во всех областях права

В нынешнее время немало российских граждан сталкивается с несправедливостью, целенаправленно отстаивает свои интересы в суде, но не всегда успешно. Между тем россияне для защиты своих прав или для решения более серьезных проблем просят о помощи юристов из достаточно известной в стране передачи Человек и Закон.

Как правило, эксперты одноименного правового центра быстро приступают к решению сложных юридических вопросов. Компетентные адвокаты хорошо разбираются в сфере гражданского законодательства, современного административного и уголовного права, а также умело сопровождают арбитражные споры. На практике специалисты регулярно осуществляют мониторинг законодательства, делают необходимую экономическую экспертизу для суда, умеют работать с задолженностью и возмещать своим подопечным значительный материальный вред.

Уведомление об участии федеральных СМИ заставило застройщиков решить проблему



К примеру, адвокаты из данного правового центра в интересах своих подопечных умеют составлять грамотные кассационные жалобы, досконально изучают документальную базу и находят серьезные нарушения в ходе предыдущих судов. Юристы компании Человек и Закон уже благополучно решили ситуацию с недвижимостью от застройщика, когда во внутренних комнатах жильцов оказалась повышенная влажность и плесень.

Дело в том, что ни ответственная УК, ни строительная организация до вмешательства правоведов совершенно не реагировали на официальные запросы от собственников. На фирменном бланке известного юридического центра к застройщику была составлена обоснованная претензия, где письменно была указана масса вероятных штрафов и проблем, если ситуация не изменится в лучшую сторону. Уведомление об участии федеральных СМИ способствовало приходу специальной комиссии на объект и рабочих, которые устранили проблему за счет застройщика.

Опытные юристы помогают бизнесменам защититься от вероятного рейдерского захвата фирмы

Адвокаты с мощной поддержкой телевизионных камер имеют гораздо больше шансов отстоять конституционные нормы, получить внимание высших чиновников, победить коррупцию отдельных должностных лиц или отменить несправедливый судебный приговор, чем местные юристы. Иногда недобросовестные компаньоны осуществляют рейдерский захват предприятий у своих деловых партнеров. В случае необходимости специалисты правового центра протягивают руку помощи, внимательно анализируют факты и выстраивают оптимальную линию защиты.

Рекомендуем к прочтению :

Узнайте бесплатно, возможно ли списать Ваши кредиты!!!

Что нужно делать, если нечем платить по кредиту?

Кому положено бесплатно место на кладбище?

Причины по которым могут выселить собственника жилья

Юридическое сопровождение бизнеса. Почему это важно?

Штраф за теплицу – это реальность! В каких случаях могут оштрафовать за теплицу?

Как действовать заемщику, если кредитная история испорчена?

Что нужно делать, если нечем платить по кредиту?



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее