г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Почему не стоит обращаться к кредитным посредникам?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
21 мая 2019

Почему не стоит обращаться к кредитным посредникам?

Срочная потребность в деньгах решается получением кредитных средств. Но, не всегда и не всем этот кредит выдают, а деньги необходимо искать. На этом этапе многие заемщики обращаются к кредитным посредникам, которые за определенную сумму найдут варианты, где вы возьмете в долг.

На рынке фигурирует три типа кредитных посредников: кредитный консультант, брокер и черный посредник. Последняя категория граждан работает нелегальными методами. Из-за последствий, которые наступят от такого сотрудничества и не рекомендуется связываться с кредитными посредниками.

Почему работать с кредитными посредниками невыгодно?

Вы переплачиваете приличную сумму. Если бы у вас была возможность платить по счетам, деньги бы вам дал банк. Если в кредите отказано, значит, вы не можете платить по счетам. Чем вы тогда будете платить посреднику?



К тому же среди посредников довольно много нелегальных лиц, которые в свою очередь могут создать вам приличные проблемы.

Какими методами работают черные посредники?

К распространённым методам черных риелторов относится:

1. Подделка справки о доходах и других документов. Кредит вам дадут, но если станет известная правда, вас привлекут к уголовной ответственности.
2. Получение кредита через своих лиц в банке. Эта опция на языке юриспруденции называется коммерческий подкуп. В итоге всем сторонам сделки светит уголовная ответственность.
3. Получение кредита не в банке, а у третьих лиц. Вы получаете в долг по завышенной процентной ставке, на невыгодных условиях. И за это вы обязаны заплатить приличный процент с тела кредита посреднику.

Нередко черные посредники расписывают фантастические выгоды и услуги, в которые человек верит. К примеру, поправить кредитную историю невозможно за один раз. Она исправляется только новыми кредитами и добросовестным их погашением.

Просто взять и нарисовать другие цифры не получится, хотя посредники уверяют заёмщиков в другом результате. Посредники предлагают варианты, где вам 100% одобрят заявку. Такого не бывает, каждый банк рассматривает заемщика индивидуально и решает давать ли кредит исходя из финансовых фактов.

Кредитные посредники в кризисных ситуациях, когда банки напрямую отказывают – путь в долговую яму или к большим проблемам. Если вы сомневаетесь в своём решении и законности действий посредника, обратитесь к юристу по кредитным делам, который расскажет, как действовать, и какие манипуляции законны, а где вы заработаете проблемы.



Рекомендуем
Рекламная сеть WE


Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее