г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Подводные камни на рынке недвижимости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
29 января 2018

Подводные камни на рынке недвижимости

В сделки купли-продажи всегда можно увидеть интересы, как продавца, так и покупателя. Задача продавца заключается в получении максимальной прибыли. Покупатель, наоборот, пытается получить максимальную выгоду при минимальных затратах. Достигнуть золотую серединку в данном процессе сложно, но возможно. Для того, чтобы обе стороны остались довольны, нужно владеть определённой информацией.

Народная пословица глаголет: «Доверяй, но проверяй». При сделке купли — продаже это золотое правило, которое должны придерживаться все стороны. Покупатель, как и продавец, должен тщательно проверить всю информацию, документы. Стоит помнить, что информация, которая указана в рекламных объявлениях не всегда соответствуют действительности. В частных объявлениях цены в большинстве случаев завышены. Это как правило махинации мошенников или риэлтеров, которые преследует цель максимальной выгоды.

Как правило, на падение цены могут повлиять определённые факторы. В первую очередь – это срочность сделки, а также наличие обстоятельств, которые затрудняют совершить юридическую сделку. Цена на недвижимость также может вырасти, если осуществляется не только продажа самой квартиры, но и прочие объекты, товары. К примеру: квартира с мебелью, новой бытовой техникой, системой сигнализацией, или специальный социальный статус жилья. Если у Вас возникло желания приобрести соседнюю квартиру для расширения своей жилой площади, то, как правило, цена на квартиру будет на 10% дороже. Также на стоимость жилья влияют и такие факторы, как: престижность района, год сдачи дома в эксплуатацию, наличие стоянки, парковки, лифта, номер этажа, вид из окна, состояние прилегающей территории, технология строения дома.

Для того, чтобы объективно оценить стоимость жилья, и проверить завышенная ли цена, лучше воспользоваться услугами экспертов.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее