г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Повышение налогов которые вы не заметили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
5 июня 2019

Повышение налогов которые вы не заметили

Какие виды налогов платят россияне? Если вам просто интересно узнать о налогах, вот краткое руководство по внутренней работе российской налоговой системы.

Какие виды налогов платят россияне?

Существует целый ряд прямых и косвенных налоговых платежей, которые должен пережить каждый россиянин. Для начала, существует 13-процентный подоходный налог с населения, который вычитается из заработной платы каждого работника работодателем. Кроме того, работодатель делает взнос в фонд социального страхования от имени каждого работника, который может составлять до 30 процентов от заработной платы: 22 процента поступают в Пенсионный фонд, 2,9 процента — в Фонд социального страхования и 5,1 процента — в федеральный обязательный фонд. Медицинская страховка. Например, если человек зарабатывает 77 000 рублей (1 194 доллара США) в месяц, он или она фактически обходится работодателю в 100 000 рублей (1 550 долларов США).

Кроме того, резиденты облагаются 9% налогом на дивиденды от участия в российских организациях и 35% налогом на подарки, полученные на конкурсах и других мероприятиях.



Другие прямые платежи включают налоги на имущество, находящееся в собственности: земельный налог, транспортный налог и налог на имущество физических лиц. При покупке автомобиля или дома каждый год оплачивается не только налог на сумму покупки, но и ставка налога на эту недвижимость.

Например, ставка земельного налога зависит от кадастровой стоимости земли и устанавливается местными законодательными актами. Он не может превышать ставки, установленные Налоговым кодексом Российской Федерации, которые составляют 0,3 процента для земель сельскохозяйственной, жилой и коммунальной инфраструктуры и 1,5 процента для других видов землепользования.

Транспортные средства, включая автомобили, самолеты или яхты, облагаются транспортным налогом, который зависит от вместимости и возраста автомобиля.

Налог на имущество физических лиц для жилых домов, квартир, загородных домов и других зданий определяется местными властями в следующих пределах:

0,1 процента, если объект стоит 300 000 рублей, или меньше
0,1-0,3 процента (включительно), если объект стоит 300 000-500 000 рублей.
0,3-2 процента (включительно), если объект стоит более 500 000 рублей.
Конечным сроком платежа обычно является конец ноября или начало декабря.

Рекомендуем к прочтению :

Узнайте бесплатно, возможно ли списать Ваши кредиты!!!

Что нужно делать, если нечем платить по кредиту?

Кому положено бесплатно место на кладбище?

Причины по которым могут выселить собственника жилья

Юридическое сопровождение бизнеса. Почему это важно?

Штраф за теплицу – это реальность! В каких случаях могут оштрафовать за теплицу?

Как действовать заемщику, если кредитная история испорчена?

Что нужно делать, если нечем платить по кредиту?



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее