г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Рефинансирование кредитов с плохой кредитной историей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
21 июня 2019

Рефинансирование кредитов с плохой кредитной историей

Рефинансирования заемщики просят, когда видят, что не справляются с обязательствами по кредиту. Не каждый банк идёт на эти уступки, в особенности, когда до сотрудничества у клиента уже была проблемная кредитная история.

Рассмотрим, реально ли получить рефинансирование с плохой кредитной историей, выгодно ли её брать и что реально стоит за процедурой.

Что такое рефинансирование кредита?

Заёмщик не справляется со своими долгами, просрочка начинает расти. Он обращается в банк за пересмотром условий договора. В случае успешных переговоров между должником и банком будет подписан новый договор, учитывающий пересмотр кредитования.



В основном, срок кредита продлевается, немного снижается ежемесячный платёж. Но, имейте ввиду, что здесь идёт существенная переплата за счёт процентов и увеличенного срока кредитования.

Если говорить о кратковременном решении проблемы, то рефинансирование может дать отсрочку, пока вы не найдёте другую работу, подработку или не найдёте деньги иным путём. Но, полноценным вариантом расплатиться с долгами, процедуру считать нельзя.

Как сделать рефинансирование кредита, когда кредитная история плохая?

У вас уже были постоянные просрочки по обязательствам, банкротство или судебные разбирательства? С таким багажом довольно трудно получить успешное решение по пересмотру условий договора.

Необходимо немного поработать над историей, прежде чем просить банк пойти на уступки. Немного исправить кредитную историю можно методами:

Открытие депозита со средней суммой в этом заведении, где нужно рефинансирование;
• Залог в виде ценной недвижимости, ликвидной на рынке;
• Собрать документы и подтвердить, что вы сможете платить по своим счетам и после рефинансирования ситуация с просрочками не повторится;
• Найти поручителя, который вас поддержит;
• Снизить риски банка иным способом.

Финансовые организации перестали идти навстречу клиентам с низкой платежеспособностью. Они считаются гражданами, которые не заслуживают доверия, а значит и положительного решения по рефинансированию не видеть.

Что делать, когда нужно рефинансирование кредита?

Подумать, чем можно исправить кредитную историю. Посмотреть предложения банков и составить рейтинг заведений, которые могут вам помочь. Обратиться к юристу по кредитным делам.

Он посмотрит предложения банков, расскажет подробно, что можно сделать в вашей ситуации, а что делать не желательно, соберёт и оформит документы. Под наблюдением юриста заключить невыгодную сделку практически невозможно.

Рекомендуем к прочтению :

Узнайте бесплатно, возможно ли списать Ваши кредиты!!!

Как женщина чуть не потеряла долю в квартире?

Что нужно делать, если нечем платить по кредиту?

Как досрочно погасить кредит правильно?

Кто следит за должниками по кредитам?

Что такое чёрный список должников по кредитам?



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее