г. Москва, Марксистская ул.,
д.22, офис 501
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Россельхозбанк запускает ипотеку на покупку машинно-места

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
13 июня 2019

Россельхозбанк запускает ипотеку на покупку машинно-места

Россельхозбанк запустил новый вид кредитования в виде ипотеки на покупку жилой недвижимости. Клиентам предлагается возможность получить до 2 миллионов рублей на 15 лет для приобретения машинно-места или кладовой на рынке первичной недвижимости.

Минимум первоначального взноса при этом составляет 20% от стоимости недвижимости (возможен залог до ДДУ). Кроме этого, банк предусматривает досрочное погашение кредита без комиссий и переплат. Размер процентной ставки при этом не указывается.

Таким образом, вместо того, чтобы платить за парковку или оставлять транспорт на платных стоянках, человек может приобрести машинно-место, а вместе с ним – право оставлять свою машину возле новостройки.



С одной стороны, это более экономично как по финансам, поскольку стоянки также не являются бесплатными, так и по времени (не нужно добираться пешком до стоянки, чтобы забрать машину). А с другой – такое машинно-место стоит немалых денег, да и нужно ли оно? Особенно, если учесть, что опытный водитель способен найти место для парковки, и притом бесплатно.

В любом случае, если у банка возникла такая услуга, значит, она является актуальной. Как известно, люди, желающие иметь квартиру в новостройке, хотят обеспечить себя во всём наилучшем. Таким образом, данный вид ипотеки тесно связан с другим – ипотекой на недвижимость в новостройках.

Если человек полностью выплатил ипотечный кредит, то это характеризует его как хорошего должника, которому можно довериться. Таким клиентам банк рад, и он работает с ними весьма охотно.

Однако, если что-то случится с транспортом, и он больше не сможет ездить, то нужда в кредите отпадёт. Такие ситуации довольно редки, но они всё же происходят, поэтому перед тем, как взять ипотеку на машинно-место, нужно очень хорошо подумать: всё-таки дело идёт о больших деньгах.

Также следует отметить такую немаловажную деталь как процент: Росссельхозбанк пока не огласил размер процентной ставки, поэтому о ней нужно только догадываться. Если учесть, что ипотека направлена на современный контингент, то можно предположить, что процент будет либо эквивалентным среднестатистическому проценту Россельхозбанка, либо выше.



Рекомендуем
Рекламная сеть WE


Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее