г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Россияне стали применять оружие самообороны на дорогах при ДТП

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
26 апреля 2019

Россияне стали применять оружие самообороны на дорогах при ДТП

Автомобиль всё более становится самой обычной полезной вещью. Не берём очень дорогие варианты, служащие имиджевым вопросам, а имеются ввиду обычные авто для повседневных задач. Женщин, так вообще, кажется, больше чем мужчин. Садясь в данное средство передвижения, мало кто испытывает особенные чувства. Как и мало кто вспоминает о сохранении хладнокровия при управлении четырёхколёсным другом.

А какая разница, где я нахожусь?

Дорога-она, как сама жизнь. Чаще всё спокойно, но иногда нервозность берёт вверх. Не то, что бы дорога особенным образом влияет на психику в худшую сторону, просто дорога автомобильная стала сродни пешеходной. Если ты психуешь на своих двоих, то точно также ты действуешь, находясь в своём железном коне. Всякая разница стёрлась. Большинство сразу забывают, что автомобиль-средство повышенной опасности.

Дело в отношении к собрату-человеку.

Ну и так же, как в обычной жизни, на дороге многие применяют все доступные средства для конфликта. Причём, изначально не возникает никакой необходимости лезть за огнестрелом. Просто, человеческая жизнь в нашей стране стоит не на первом месте. Животных любить-первичней. Издевательства над животными сильно волнуют сограждан. А вот уничтожать автолюбителя за какую-то царапину на твоей ласточке-это обыденно. Ведь после животных, сильную любовь россияне испытывают к своим автомобилям.

Было б чем…

Однако, драка пешеходов редко заканчивается применением средств самообороны: травматического или огнестрельного оружия, ножей и бейсбольных бит. Просто потому, что таскать с собой что-то из перечисленного не удобно и часто скрыть не получится. А в машину можно хоть пулемёт положить. А ещё одна причина того, что огнестрельное оружие чаще появляется у автолюбителей и ими же применяется, это большие деньги при физической немощи.



То есть, владелец дорогой машины, это чаще всего немолодой и дряхлый дядька, знающий себе цену и плюющий на всё остальное быдло. А так как и отношение к быдлу однозначное, то при возникновении конфликтной ситуации, только огнестрельное оружие может принудить «врага» к капитуляции. Вот эти моменты и влияют на криминализацию обстановки на дорогах.

О прочих причинах применения силы.

На самом деле, увеличение применения оружия самообороны на дорогах и при ДТП, носит, помимо выше изложенного, чисто статические явления. То есть, в последнее время всеобщее применение оружия в конфликтных ситуациях растёт. А дороги просто не могут быть исключением. Какая разница, где конфликт? Достать же огнестрельное оружие сейчас не проблема: специализированных магазинов становится всё больше. Про ножи и биты даже говорить не стоит.

Комплексно же решить проблему применения этих средств, как на дорогах, так и вне их, поможет улучшение экономической ситуации в стране. Так как, сегодня у населения стоит только одна проблема, и эта проблема острая-добыть средства для выживания. А раз так, то о какой человечности может идти речь? Человек человеку волк. Такая вот сегодня жизнь.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее