г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Семейный адвокат знает, как поступить в сложный момент

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
22 ноября 2017

Семейный адвокат знает, как поступить в сложный момент

Семейные адвокаты — специалисты универсальные. Клиенты обращаются к профессиональным юристам с непростыми проблемами. После разговора с клиентом специалист разберётся в сути вопроса и предложит выход из ситуации.

Профессиональная помощь семье
Для удачного разрешения семейных конфликтов юрист не только обладает солидным багажом профессиональных знаний. Большое значение имеет использование жизненного опыта, от адвоката требуется тактичность и знание психологии людей. К юристу по семейным делам приходят с вопросами развода. При этом нередко возникает проблема раздела имущества. Приходится участвовать юристу в процессе усыновления ребёнка.

Исковые требования могут касаться признания уже оформленного брака недействительным. Споры возникают при выделении супружеской доли. При расставании предстоит определиться с тем, где будет жить ребёнок. Профессионального подхода также требует брачный договора. Высокопрофессиональный адвокат по семейным спорам обладает навыками удачного разрешения конфликтов по алиментным обязательствам.

Семейным кодексом определен широкий круг вопросов, например, признают брак недействительным исключительно в судебном порядке. Законодательно определены лица, наделенные правом на подобные требования. Юрист поставит в известность клиента о других нюансах, например, имеют значение последствия, наступившие после признания брака недействительным. В свою очередь, добросовестный супруг может выдвинуть требование о возмещении причиненного морального вреда.

Когда возникают споры о детях
В соответствии с Семейным кодексом родители наделены равными правами. Предполагается, что все вопросы решаются по согласию в зависимости от интересов детей. На прием к адвокату приходят по различным поводам, включая:
— определение места проживания ребенка;
— осуществление родительских прав;
— лишение родительских прав и т.д.

При возникновении разногласий родители обращаются в орган опеки.

Юрист поможет составить запрос, в котором излагается суть возникших противоречий. Если потребуется решение Фемиды, будет составлено исковое заявление с указанием убедительных доказательств. Участвуют в подобных делах органы, в обязанности которых входит опека и попечительство. Кроме того, суду предоставляется акт обследования с целью выяснения условий жизни ребенка.

В ходе процесса адвокат делает все возможное для вынесения судом необходимого решения, в частности, могут заявлять ходатайства об истребовании документов. Не исключено привлечение свидетелей. Опытный юрист владеет процедурой рассмотрения дел в суде, поэтому знает, как наиболее эффективно представить в заседании интересы клиента.

Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее