г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Судимость при долгах ухудшит положение должника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
30 декабря 2018

Судимость при долгах ухудшит положение должника

При наличии больших долгов человек оформляет банкротство, так как не может справиться самостоятельно со своими обязательствами. Но, встречаются ситуации, когда человек намерено, оформляет банкротство, чтобы не платить по счетам и предварительно выводит имущество в тень.

Такие должники считаются проблемными, потому как взыскать в счет кредиторов по сути нечего. За подобные действия полагается серьезная судимость, если вина будет доказана.

Судимость при долгах сулит неприятности

Если смогут доказать, что вы сознательно избегаете платежей по счетам, вы превращаетесь в злостного неплательщика. За это полагается лишения свободы до 6 лет. При этом имущество будет отчуждено в пользу кредиторов.

Перед началом процедуры банкротства не мешает узнать все нюансы дела и составить план действий. Юрист по вопросам банкротства нужен не только кредиторам, но и должникам. Консультация дает возможность понимать, в какую ситуацию попали с законодательной точки зрения и что нужно сделать, чтобы из неё выйти с минимальными потерями.

Должник должен учитывать возможности кредиторов и понимать все детали банкротства и его последствия. Обычно арбитражный суд рассказывает далеко не всё. Не стоит соглашаться на юриста и управляющего банкротством, которых предлагают кредиторы. Эти люди будут работать против вас. И если вы не совсем разбираетесь в законодательстве, то большой риск, что положение станет ещё хуже.



Что делать, когда грозит судимость при долгах?

Обратиться к квалифицированному юристу, изложить все подробности и предоставить документы. Он расскажет, как действовать, какие последствия могут быть и чего не надо делать, чтобы не заработать ещё больших проблем.

Консультация юриста позволяет разобрать ситуацию на детали и прояснить сложные моменты. Когда дело доходит до судебных разбирательств, тяжело сохранять трезвую голову и понять, как поступать. Учитывая, что постоянно меняются нормы законодательства, должник без юриста попадает практически в тупиковую ситуацию.

Консультация юриста позволяет разобраться с нормами закона, найти выход из ситуации и проследить, чтобы не обманули по не знанию. Опытный юрист помогает на всех этапах банкротства и следит, чтобы ваши права не были нарушены.
При необходимости поможет собрать документы, правильно их оформить. Расскажет, как вести себя с управляющим по банкротству, что можно сделать чтобы не потерять всё имущество. Вы получаете надежного партнёра, заинтересованного в успехе вашего дела.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее