г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Юрист по семейным вопросам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
29 августа 2017

К сожалению, нередко при разрешении семейных споров приходится обращаться в суд, поскольку самостоятельно справиться со многими проблемами конфликтующим не удается.

Вопросы раздела имущества, алиментных обязательств бывают достаточно сложными. Супруги не могут о них договориться мирно.

Подобные задачи поможет решить без нарушения семейного права юрист, практикующий в делах семьи. Содействие квалифицированного правозащитника позволяет уладить любую возникшую проблему в минимальные сроки и с незначительными расходами.

При расторжении брака неминуемо затрагиваются интересы детей. И мать, и отец желают общаться с ребенком, а договориться цивилизованно не получается. Обратившись к семейному юристу, подобные задачи решаются с учетом интересов ребенка и с максимальной безболезненностью для него.

Сегодня все чаще брачный союз подкрепляется контрактом. Опытный юрист поможет в составлении подобного документа, чтобы в случае развода были удовлетворены обе стороны.

Прежде всего, по любому делу, касающемуся семьи, следует проконсультироваться с семейным адвокатом. Предварительная консультация бывает бесплатной. В дальнейшем стоимость услуг юриста находится в прямой зависимости от объема работы, сложности задачи, прочих нюансов. Этот вопрос всегда можно уточнить по прайс-листу на сайте компании или на предварительной консультации.

Опытному правоведу удается урегулировать многие семейные споры путем мирового соглашения. В любом, на первый взгляд, безвыходном положении юрист отыскивает компромисс и избавляет своего клиента от необходимости ведения неприятных переговоров, сбора всевозможных справок и прочих документов.

Поддержка адвоката может потребоваться по таким поводам, как:
• расторжение брака;
• оспаривание отцовства;
• имущественный раздел;
• взыскание алиментов;
• установление порядка при общении родителей с ребенком.

Самым важным критерием для семейного юриста считается возможность своевременного разрешения конфликтной ситуации. При поддержке грамотного правозащитника с мертвой точки сдвинутся такие проблемы, как установление отцовства, опекунство, урегулирование алиментных отношений, оформление соглашения между родителями о пособии на содержание ребенка.

Подобный вариант решения алиментных обязательств является довольно выгодным для обоих супругов. В соглашении прописывается сумма, периодичность и способ выплаты алиментов плательщиком.

Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее