г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18,
5 этаж, офис №510
8 (495) 532-46-65
8 (499) 755-75-36
regurslugba@gmail.com

Заключение экспертизы может решить судьбу любого спора

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
23 октября 2018

Заключение экспертизы может решить судьбу любого спора

Когда выносится судебное решение, то опровергнуть его довольно сложно, даже если вы подаете жалобу. Решить судьбу спора можно с помощью экспертизы, которую не подделаешь, когда нанимают независимых экспертов.

В результате, имея на руках доказательства, вы можете оспорить справедливость решения суда и переиграть дело в свою пользу. Экспертиза может проводиться одна или несколько сразу. Суд полагается на независимые мнения экспертов, поэтому, если вы считаете. Что с вами поступили несправедливо, экспертиза может это доказать.



Когда нужна экспертиза?

В ходе судебного разбирательства требуется разобраться во всех юридически значимых деталях. Для этого привлекаются эксперты, которые проводят экспертизу. Она бывает нескольких видов:

• Медицинская;
• Строительная;
• Финансовая;
• Лингвистическая
• Другие виды экспертиз.

Вид экспертизы выбирается с учетом нюансов дела и какие доказательства собираются. Когда к делу привлекают независимых экспертов, не склоняющихся ни к чьей стороне, всё становится понятно.

Польза экспертизы

С помощью проведенной экспертизы можно опровергнуть обвинения и доказать, что они выдвинуты несправедливо. Предоставив бумаги и разбор доказывается, что некоторая информация была скрыта полностью или частично. На основе этого можно требовать повторной экспертизы, с привлечением независимых экспертов и подавать на обжалование решения суда. Правильная экспертиза может спасти вас от убытков, а в некоторых случаях сохранит вам свободу.

Что делать если результаты экспертизы не в вашу пользу?

Решение эксперта, как и любое другое можно оспорить. В судебном порядке просите дополнительной или повторной экспертизы. Просите вызвать экспертов в суд для объяснений, подавайте ходатайство о подтасовке данных. Доказывайте, что мнение экспертов не может служить доказательством в вашем деле.

Если вы ничего не будете делать, то мнение экспертов и экспертиза пришивается к делу и на основе этой информации выносится судебное решение. Когда упущены все сроки подачи жалобы и апелляций, остается только принять решение суда.

В случае появления проблем, судебного разбирательства, для защиты ваших интересов необходим юрист. В ином случае, вы рискуете проиграть дело и понести серьезные убытки. Обращение к юристу – необходимая мера, когда дело доходит до нарушения законодательства и дальнейшем выяснении обстоятельств в суде.



Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и проконсультируем бесплатно!

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. подробнее